Kontakt & Abo
Abo-Übersicht
Tagesaktuelle Informationen zur Schweizer Lebensmittelwirtschaft
jede Woche das Wichtigste per E-Mail-Newsletter
über 14 000 Artikel im online Archiv
einmal im Monat das umfangreiche Printmagazin
Ab Mitte Dezember werden wir unsere neue Paywall einführen. Bis dahin können Sie sich hier noch nicht registrieren. Abonnent:innen erhalten rechtzeitig ihre neuen Login-Daten.
Kontakt
Anschrift
foodaktuell AG
Postfach
3001 Bern
Redaktion
Roland Wyss-Aerni, wy (Chefredaktor)
Stephan Moser, mos
Hans Peter Schneider, hps
Françoyse Krier, fk
Anna Aznaour, aa
Inputs an die Redaktion? Nutzen Sie bitte das nebenstehende Formular
Werbung / Inserate
Simona Manoelli
simona.manoelli@rubmedia.ch
Telefon +41 31 380 13 27
Roger Hauser (Leitung)
roger.hauser@rubmedia.ch
Telefon +41 31 380 14 97
...beraten Sie gerne über die vielfältigen Möglichkeiten der Print- und online-Werbung